産婦人科・小児科 3歳の娘が風邪で、38度前後の発熱と痰を絡む咳、鼻水、軟便が続いています。元気はあるが、風邪か下痢か不安です。 3歳の娘が風邪をひきました。 昨夜から発熱してずっと38度前後です。 症状は数日前から痰を絡む咳と時々くしゃみ鼻水です。 あと昨日から段々便が柔らかくなり、今日の朝と夕方は完全に形が崩れた軟便でした。下痢という感じではないです。熱はあるけど食欲もあり至って元気です。これ位の症状だったらただの風邪ですかね?😅風邪に伴う下痢みたいな感じですかね?😅 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 症状 3歳 痰 らら(5歳5ヶ月) コメント めぐ 我が子は熱はありませんが軟便、咳鼻水痰で病院に診てもらったら風邪でした! でも耳を見てもらったら鼓膜の周りが赤くなってると言われました 6月6日 らら 返信遅くなり申し訳ありません🙇♂️病院に行きましたら、喉が赤くなってる位で、風邪だろうとの事でした。 鼓膜の周りが赤くなってるのは気になりますね🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
返信遅くなり申し訳ありません🙇♂️病院に行きましたら、喉が赤くなってる位で、風邪だろうとの事でした。
鼓膜の周りが赤くなってるのは気になりますね🥺