お金・保険 扶養追加について教えてください!1/5から入社して専業主夫の旦那と息子… 扶養追加について教えてください! 1/5から入社して専業主夫の旦那と息子を扶養に追加したいと思い先月扶養追加の申請をしたのですが、遡って1/5から扶養に入れることはできますか? 1月にも申請したのですが、 社長が出し忘れていたため再度資料を提出しました😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 旦那 夫 息子 扶養 申請 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー できます! ただ、あまりにも月日が経ってしまうと承認した日が取得日になる場合もあります。。 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント