※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で男の子が確定。女の子を希望していたが、男兄弟も可愛いと感じている。

今日の検診で性別が確定しました👶
男の子でした😂🌟

2人目は女の子が欲しくて、可愛い服着せたり
シルバニアファミリーで遊ぶことを夢見てたけど笑
ちょっぴりショック😂
でも男兄弟も可愛いですよね💗

コメント

3kidsma

上2人男の子ですがかわいいですよ!楽しみですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子可愛いですよね💗
    きっと兄弟で仲良く遊んでくれれると思うので楽しみです☺️

今日男の子!って断言されて気持ちが追いつかなくなってしまってました🥲

• 6月6日
  • 3kidsma

3kidsma

歳も近いと仲良く遊べそうですね☺️

• 6月6日

私は姉妹っぽいです!
男の子羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子羨ましいです☺️

• 6月6日
ママリ

上が男の子で、今回女の子となりました。
女の子との道の日常は楽しみですが、一方で上の子の洋服を整理しながら切ない気持ちに襲われました🥺😭
この小さな思い出が詰まった服を下の子に着せることが無いのか…と思うと、別れが惜しい気持ちです😣💦
上の子からしても、同性の方が遊びが楽しかっただろうなとか思いますが、どこに目を向けるかだと思うので、お互い元気な赤ちゃんを産んでそれぞれの楽しみを見つけていきましょう☺️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    女の子羨ましいです🥺💓

今日男の子!って断言されて気持ちが追いつかなくなってしまっていましたが🥲きっと兄弟で仲良く遊んでくれたりすると思うので元気に産まれてきてくれることを願いつつ残りの妊婦生活過ごしたいと思います❤️

• 6月6日
e.

男の子兄弟めちゃくちゃ可愛いですよ♥️
しつこいぐらいママ~です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子可愛いですよね🥺💗
    息子もかなりママっ子の甘えんボーイです🫶

男の子!って断言されて、気持ちが追いつかなくなっていましたが🥲兄弟で楽しく遊んでくれる姿を見るのが楽しみです🥺

• 6月6日
  • e.

e.

赤ちゃんでも、上の子がミルクあげたりオムツ持ってきてくれたりするし👆
    今は2人で仲良く喧嘩しながら遊んでるし、話も出来てるので母は助かってます!

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が友達の自分より年下の子にお世話してる姿見てきっとお腹の子にも優しくしてくれるんだろうな🥺って思っていたので楽しみです💗

兄弟の成長する姿を楽しみに妊婦生活送りたいと思います🌟

• 6月7日