お出かけ 福岡のマリンワールド行きたいのですが、6月の最近の土日は多いですか?… 福岡のマリンワールド行きたいのですが、6月の最近の土日は多いですか? 本当は誕生日の7月に行きたいなと思うのですが、幼稚園などの夏休みも始まるし…と悩んでいます。 やはり平日でなければ前が見えないほど混雑していますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 夏休み 幼稚園 誕生日 むー🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日行きましたが時間とともに増えてました! オープンくらいに行けばゆっくり見れましたがショーが始まる頃には会場もいっぱいでした💦 6月6日 むー🔰 ありがとうございます!やっぱりゆっくりみるなら平日が良さそうですね! 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
ありがとうございます!やっぱりゆっくりみるなら平日が良さそうですね!