コメント
ちょこ
私も低血圧です。
倦怠感、立ちくらみ、肩こり、頭痛があります😭
病院にもかかりましたが、基本低血圧って特に薬とかも処方されないみたいで運動とかして生活見直してね〜って言われて終わりでした💦
高血圧と違ってすぐ薬を処方されるわけでもないし、なかなか周りに理解してもらえないしツラいですよね😣
ちょこ
私も低血圧です。
倦怠感、立ちくらみ、肩こり、頭痛があります😭
病院にもかかりましたが、基本低血圧って特に薬とかも処方されないみたいで運動とかして生活見直してね〜って言われて終わりでした💦
高血圧と違ってすぐ薬を処方されるわけでもないし、なかなか周りに理解してもらえないしツラいですよね😣
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
舞菜
コメントありがとうございます。
やっぱり薬飲む人いないですよね💦
外からは分からないので、つらいですよね💦しかも私、健康診断の時は100こえるので、分かって貰えないです
ちょこ
よっぽど日常生活に支障をきたすようであればもしかしたら処方してもらえるのかもですけどね😣
私も病院に勤めていますが、そういった患者さんはみたことないです💦
病院だと緊張して血圧があがっちゃうタイプなんですね😭
それだと尚更理解してもらえなくて辛いですよね😭😭
舞菜
介護職なので分かるのですが、血圧あげる薬を飲んでいた利用者さんもいたのですが、それで体調悪くなっていたので、あったとしても飲みたくないです😭
低血圧でも症状ない方もいるらしいので、不思議です