サプリ・健康 仕事場で台車に指を挟み、内出血と腫れがあるが指は動く。病院に行くべきでしょうか。 仕事場で台車で指を挟み内出血をしているみたいで腫れています。 指は動くので大丈夫やと思うんですけど病院に行った方がいいでしょうか⁉️ 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 病院 車 夫 内出血 プチ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はる 念のため病院に行くのが一番ですが、なかなか行けないのであれば痛みや腫れがひどくなったり動かすのが辛くならなければ大丈夫だとは思いますよ! 11月19日 プチ 一応手を使う仕事なんですけど…あたたったりする痛いんですけど… 昨日挟みました😓 旦那は湿布でも貼っとけと言われました 11月19日 はる 人によってはなんか痛いなーくらいで受診したら折れてたりヒビが入ってたなんてこともあるので、一番は病院行くのがいいですよ! 11月19日 プチ 指は動くんですけどねぇ😅 前にも反対の指挟んで靭帯少し切れていました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
一応手を使う仕事なんですけど…あたたったりする痛いんですけど…
昨日挟みました😓
旦那は湿布でも貼っとけと言われました
はる
人によってはなんか痛いなーくらいで受診したら折れてたりヒビが入ってたなんてこともあるので、一番は病院行くのがいいですよ!
プチ
指は動くんですけどねぇ😅
前にも反対の指挟んで靭帯少し切れていました。