※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子宮頸癌の検査した日、次の日など公園で遊んだり激しく動くのはだめで…

子宮頸癌の検査した日、次の日など公園で遊んだり激しく動くのはだめですか?🥺
気にせず動いてましたか?

昨日の夕方に検査して出血して、今にじむようなうすーい血が少し出てるかなぐらいです!

コメント

さとう

全く気にしないで生活していますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血、軽ーい下腹部痛などあっても普通に生活してますか?🥺

• 2時間前
⭐️M⭐️

普通に気にせず動いてました😅💦 

昔、子宮頸がん検診で引っかかって、もっと詳しい細胞の検査をした時は、お医者さんから、
しばらく出血あるかも。激しい運動はだめ。1週間は旅行も控えて。。。などなど詳しい説明ありましたが💦

毎年受けてる子宮頸がん検診では、そこまで言われたこともなく、いつも通りです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    だめだったら説明してくれるだろうし、いつもの子宮頸癌の検査だけだとみなさん普通にいつも通りですよね🥺

出血とかるーい下腹部痛あっても普通に、公園行ったりしますか?🥺

• 2時間前
  • ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

検査したあとの名残かなー、くらいで行ってしまうと思います😅
    ただ、生理の時とかも、抱っこをすると下腹部に負担がくるので、抱っこは控えると思います💦

• 1時間前