住まい 中古戸建てを購入し、リフォーム計画中。リビングと和室の間の壁を壊し、子供の遊び場に。テレビやソファーの配置に悩んでいます。出窓以外はグレーの四角がある部屋です。 中古戸建てを購入したんですが家具の配置をどうしたらいいのかずっと悩んでます😓 リビングと和室の間の壁は壊してスライドドアをつけ和室を子供の遊び場にリフォームします👏大工さんにもオッケーいただきました👍 それをふまえた上でテレビとソファーとダイニンの位置を誰か決めてくれませんか😭😭😭 ちなみにグレーの四角みたいなのがついている所以外は出窓です。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 戸建て 遊び テレビ ママ コメント ママリ テレビの端子はどこにあるのでしょうか?? 私も上の方と同じ配置か、テレビ前を横切られるのが嫌だったらソファを脱衣所側にしてテレビを出窓の所ですかね🤔 6月6日 ママ テレビ端子は脱衣所の壁の所にあるんですが移設できるのでどこでも大丈夫です😍 ほんと使い辛い🥲 ありがとうございます\(^o^)/ 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
テレビ端子は脱衣所の壁の所にあるんですが移設できるのでどこでも大丈夫です😍
ほんと使い辛い🥲
ありがとうございます\(^o^)/