※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
住まい

子供いる方、ゴキブリ出た時のやっつけ方教えてください💧スプレーもまた…

子供いる方、ゴキブリ出た時のやっつけ方教えてください💧

スプレーもまたおすすめのあれば教えてほしいです。

子供が寝ている時にリビングなど子供が寝てる部屋の近くで出た場合、スプレーはやめた方がいいですよね?危ないですよね?💧

先ほど洗面所にゴキブリが出て、スプレーしているところに3歳の子供が来ていてずっと見ていたそうです。スプレー結構ふったので子供が心配になりました。

とにかくお部屋も換気扇回し、
窓も開けて換気し、空気清浄機も自動的にボーボーなってましたが子供に影響が心配でモヤモヤして寝れません💧

子供が寝ている部屋などにもし出た場合
どうしたらいいんだろうかともこれから悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

スプレーは後処理もめんどくさいしやめた方がいいです💦
洗剤の界面活性剤で倒せると聞いて、この間小さいGが出た時に、キュキュット泡スプレーを掛けてみたら一撃でした!!
小さいGだったからまだよかったのかもですが…。一瞬で泡に包まれて動かなくなってびっくりです。おすすめです!

いーちゅう

凍らせて殺すタイプありますよね!そっちのが害なさそうです😨
子どもが吸ったかもとか思ったら不安ですよね(⁠ ⁠⚈̥̥̥̥̥́⁠⌢⁠⚈̥̥̥̥̥̀⁠)