過去の旦那の行動について引きずってしまい、許せない気持ちがあります。同じような経験をした方がいるか相談したいです。
過去に旦那にされた嫌なことを引きずってしまいます😂
今は旦那も成長して、側から見たら良きパパ良き旦那さんに見えると思いますが、結婚当初から2人目産まれるまで相当クソな奴でした💦
その時にされたこととか忘れられないし許せないので許す気はないのですが、同じように過去にされたこと引きずってしまう方いらっしゃいますか?
離婚せず一緒にいる!と決めた以上それに囚われすぎるのはよくないとわかっていますが、過去を思い出す機会がある度にやっぱり無理だなー嫌だなーという気持ちになります🙄
- はじめてのママリ🔰
ぽぽ
思い出して腹立つことありますよ!!
謝られてないし、別に許す気ないですが、一緒にいます!!
なので一生添い遂げるのができるかどうかはわかりませんが、今は一緒にいます😆
心から謝ってくれるか、時が解決してくれることをいのって。。。
時が解決してくれなかったら50年後は一緒にいないだろうなーっておもってます!笑
ママリ
忘れられない許せない過去の嫌なことありますよー😓 たしかに努力はしてると思うのですが
やはり根本的な考え方は…って思います😓 思い出しはしますが、これからが大事と思えるうちは一緒にいるんだろうなって思ってます!
まー
わかります!!
一生根に持ってやるという感じですが、だからといって常日頃そのことに対して何か言うとかはないです!心の中で一生許さないだけです😊
コメント