※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

女の子も可愛いけど男の子も欲しいなぁ😭男の子女の子いる家庭が羨ましい、、

女の子も可愛いけど男の子も欲しいなぁ😭男の子女の子いる家庭が羨ましい、、

コメント

分かります😢

• KT

KT

なんか無い物ねだりだなとは自分で分かってはいるんですけど、出先で男の子と女の子の兄弟見ると良いな~と思ってしまいます😣💦

• 6月6日

退会ユーザー

私の周りほとんど、男と女産まれてます🥹
    私も良いな〜2人目は男の子がいいなぁとずっと考えてます🤔

• 6月6日
  • KT

KT

だいたい男の子と女の子両方いますよね🤔隣の家のお子さん4人いらっしゃるんですけど、見事に半々で良いな~と隣の家族見かけると思います😣私も男の子欲しくて2人目出来たらまた女の子で笑 可愛いんですけど、男の子も欲しい😭って最近なってます😅

• 6月6日

退会ユーザー

2人目も女の子だったら3人目もいっちゃうかもです😂3人目も女の子ならもう諦めます。笑

• 6月6日
  • KT

KT

私まさにそんな感じで、なんなら2人目産まれる前から3人目考えてて、産み分けの病院どこにあるのか探してました😅

• 6月6日

退会ユーザー

私も産み分けしようかな🥹

• 6月6日
  • KT

KT

希望の性別があるなら産み分けしてみた方が良いと思います💡流産してしまった時に産み分けゼリーみたいなものを使ってたんですけど、下の子の妊活の時に旦那がもう産み分けゼリー使いたくないとか言い始めて、排卵日便りに妊活して女の子だったのでちゃんと産み分けしとけば良かったなって後になって思ってしまいました😅

• 6月6日

私も男の子と女の子欲しいです💔

• KT

KT

両方欲しいですよね☺️男の子どんな感じなのかなって、育ててみたかったです😭

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

わかります!!
私は女の子が欲しかったです。
2人目も男の子とわかり、一男一女の夢は終わりました🥲

• KT

KT

希望の性別あると結構ショックですよね😅私も1男1女の夢崩れ去りました笑

• 6月6日

ものすごーくわかります

私は逆なんですが女の子育ててみたいです🥺

• KT

KT

希望の性別選べたら良いですよね😭下の子も可愛いんですけどね✨3人目欲しいんですけど、また女の子なんじゃないかっていうのが頭にあってなかなか決心つかないです笑

• 6月6日