コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ポソアートパーク、シナぷしゅはよく見てます✨
パンダ子パンダ
マーシャとくま
が好きで良く見てます🧸💕
-
Sapi
初めて聞きました✨️
ありがとうございます!(´▽`)
調べてみます🍀*゜- 6月6日
ちゃむ
MINNIE'S BOW TOONSというミニーちゃんの英語のアニメ?大好きです!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ポソアートパーク、シナぷしゅはよく見てます✨
パンダ子パンダ
マーシャとくま
が好きで良く見てます🧸💕
Sapi
初めて聞きました✨️
ありがとうございます!(´▽`)
調べてみます🍀*゜
ちゃむ
MINNIE'S BOW TOONSというミニーちゃんの英語のアニメ?大好きです!
「女の子」に関する質問
年長さんの女の子がいる方! お子さんは今年のクリスマスプレゼント、何を欲しがってますか? 我が家は、まさかのすみっコぐらしのクレーンです… 値段の割に絶対すぐ飽きるだろうから他のものにして欲しいけど、サンタさ…
個人的な意見です 批判など受付てません 嫌な方は見ないでください 私の周りがそうなだけかもしれないんですが 1人目が女の子のママみんな ママ友いないとダメ SNSで常にupしてる めちゃくちゃ過保護で神経質なんです(笑…
14週のエコーです! 矢印のものは果たして、、、 臍の緒…コーヒー豆…突起物…と考えすぎてもう何が何だか(笑) 男の子と女の子どちらだと思いますか👦🏻👧🏻? あと、うちの子に似てるよーってエコーがあれば見せてもらえると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
シナぷしゅよく聞きますが
やっぱりみんな好きなんですね🥰
娘は低月齢からあんまり見なくて😂
ポソアートパーク初めて聞いたので見てみます👀
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
はじまりのうたが好きでシナぷしゅにするとテレビにすぐ行きます🤣🤣
結構面白いですよ☺️
私もポソアートパーク好きです♡
Sapi
色々音楽とか好きみたいなのにシナぷしゅにハマれず周りに付いていけてません😂(笑)
ポソアートパーク調べてみたら絵がめちゃくちゃ可愛くて好みです💕
早速娘に見せてみます︎👍🏻 ̖́-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
シナぷしゅ知らない人もいるので全然大丈夫です🥰🥰
そうなんですよ!
後は結構ユニークなものもたまーに入ってます🤣
ハニワはシュールで好きです😂
Sapi
ついこの前も映画大盛況!とか娘くらいの年齢でデビューしてたりして楽しそうと思いつつ…です😂
いまつけてみましたが変えてって言わないので楽しいみたいです🥰🥰
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
良かったです(*^^*)
結構長いのから短いのまであるので役立ちます🤣
Sapi
サムネも気になるの色々あったので楽しみです🥰
ありがとうございます!(´▽`)💕