子育て・グッズ 痰絡みの咳が酷くて保育園休ませたけど、仕事があるので預けるか迷っています。咳は頻度は少ないが酷い感じです。 土曜日からお熱で昨日から熱は下がったけど痰絡みの咳が酷くて今日も保育園おやすみしました。 仕事もあるからさすがにもう休めないのですが、 みなさんなら痰絡みの咳酷くても預けますか?💦 咳はずっとしてる訳ではなくて、頻度は少ないけど出ると酷いって感じです😣💦 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 保育園 熱 痰 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いちごみるく 咳で吐き戻す場合があるならお休みしてます! 先週1週間うちのこも休みで今週いけるとおもったら私が貰い今日私が熱で仕事休みです😭 もー仕事がって感じですよね 6月6日 はじめてのママリ🔰 吐きはしないけど、ゴホゴホオェェって吐きそうになってます😭笑 仕事なければどんだけでも熱出しても構わないんですけどねー😭😭 子どもからもらう風邪は強烈ですよね😭お大事にしてください😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐きはしないけど、ゴホゴホオェェって吐きそうになってます😭笑
仕事なければどんだけでも熱出しても構わないんですけどねー😭😭
子どもからもらう風邪は強烈ですよね😭お大事にしてください😭