家事・料理 娘の急性蕁麻疹で保育園のお弁当悩んでいます。医師の指示で油や生魚NG。蒸し野菜やゆで卵、トマト、ふりかけごはんを考えています。アイデアください。 急性蕁麻疹がでた娘の明日からの保育園のお弁当のおかずに悩んでます。 給食はしばらくらお休みし、登園はする予定です! 医師から、油をつかったもの、生魚系は食べないように…と言われました。 蒸し野菜 野菜の煮物 ゆで卵 トマト ふりかけごはんしか思いつきません… どなたかアイデアお願いします💡😭 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 保育園 給食 お弁当 トマト 魚 食べない おかず 蕁麻疹 野菜 ごろごろ コメント はじめてのママリ ボイルしたウインナー キャンディチーズ ちくわきゅうり とかはどうですか?? 6月6日 ごろごろ あ!ボイルのウインナーおもいつきませんでした! 肉系のおかずが特に思いつかなくて… ありがとうございます😭 チーズも好きなので明日買ってきて明後日から一品にします! ありがとうございます♪ 6月6日 はじめてのママリ サラダチキンとかもいいと思います😚 早く治るといいですね!! 6月6日 ごろごろ 重ねて、、ありがとうございます! 早くら治ったらいいな、 頑張ります!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろごろ
あ!ボイルのウインナーおもいつきませんでした!
肉系のおかずが特に思いつかなくて…
ありがとうございます😭
チーズも好きなので明日買ってきて明後日から一品にします!
ありがとうございます♪
はじめてのママリ
サラダチキンとかもいいと思います😚
早く治るといいですね!!
ごろごろ
重ねて、、ありがとうございます!
早くら治ったらいいな、
頑張ります!!