妊娠・出産 妊娠中で体調がすぐれないため、実母と一緒に保育園の面談に参加したいですか? 二人目妊娠中で上の子どもを保育園に入れることにしました。面談があるのですが、自分の体調があまりよくないので、実母についてきてもらい一緒に話を聞いてもらいたいなと思っているのですが、変ですか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 保育園 妊娠中 二人目 体 上の子 実母 はじめてのママリ コメント ママリ 変では無いと思いますが、珍しいかな?と思います。それでしたらお母様にお願いして、はじめてのママリさんは家でゆっくりするのは良くないのでしょうか? 6月6日 はじめてのママリ 体調が悪いことは、先生も知っているので面談なしで電話説明でもいいですよと言われているので、どうしてもの時は母にお願いするか電話説明にしてもらいます。 6月6日 ママリ 電話説明でもいいならありがたいですね🥲 妊娠されていると分かれば長々とはないと思うので最低限で説明してもらえるといいですね!自分で聞きたいですよね😂 6月6日 はじめてのママリ 行けたら自分で聞きたいですが、先生も配慮してくれて感謝です。 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体調が悪いことは、先生も知っているので面談なしで電話説明でもいいですよと言われているので、どうしてもの時は母にお願いするか電話説明にしてもらいます。
ママリ
電話説明でもいいならありがたいですね🥲
妊娠されていると分かれば長々とはないと思うので最低限で説明してもらえるといいですね!自分で聞きたいですよね😂
はじめてのママリ
行けたら自分で聞きたいですが、先生も配慮してくれて感謝です。