コメント
ママリ
変では無いと思いますが、珍しいかな?と思います。それでしたらお母様にお願いして、はじめてのママリさんは家でゆっくりするのは良くないのでしょうか?
ママリ
変では無いと思いますが、珍しいかな?と思います。それでしたらお母様にお願いして、はじめてのママリさんは家でゆっくりするのは良くないのでしょうか?
「二人目」に関する質問
不妊治療経験者の方に質問です。 私は6年程不妊治療をし、ありがたいことに顕微受精で子どもを二人授かりました。高齢だったこともあり、とても幸せなのですが最近人の自然妊娠報告にモヤっとしてしまいます。高齢でもす…
離婚のりの字がもう口から出そうなので吐き出させてください😞 理由は、旦那へのイライラ不満が募り、何度も同じことでケンカになってしまい私のストレスがすごいからです😞 専業主婦だから仕方ないかもですが、なんだか自…
この度二人目を妊娠しました。 一人目と住んでる地域が違うため、病院選びに悩んでいます。一人目はクリニック通っていましたが、私の背骨が側湾の為、総合病院へ転院し出産しました。 今回も出産するのは大きな病院がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体調が悪いことは、先生も知っているので面談なしで電話説明でもいいですよと言われているので、どうしてもの時は母にお願いするか電話説明にしてもらいます。
はじめてのママリ
行けたら自分で聞きたいですが、先生も配慮してくれて感謝です。
ママリ
電話説明でもいいならありがたいですね🥲
妊娠されていると分かれば長々とはないと思うので最低限で説明してもらえるといいですね!自分で聞きたいですよね😂