退会ユーザー
袋に入れられていてそのまま捨てるだけなので気にしないと言うか、他の子のオムツだったかなんて気づきもしないかもです😅
気付いても特に伝えることはしないですね😌
退会ユーザー
袋に入れられていてそのまま捨てるだけなので気にしないと言うか、他の子のオムツだったかなんて気づきもしないかもです😅
気付いても特に伝えることはしないですね😌
「先生」に関する質問
幼稚園での友だちとのトラブルです。 長文です。 現在年長の息子がいます。 数日前に担任の先生から『2週間くらい前から同じクラスのAくんの帽子がなくなってしまい、Aくんは「息子が窓から投げた」と言っているとAくんの…
年長の娘が最近寝る前になるとお腹痛いと言います😣 うずくまるほどではないのですが下痢もないし特に熱もなくここ毎晩で日中や朝は何も言わないのですが寝る前にだけなのでストレス?心因性?と思うのですが。。 たまに…
自分の子をほっておく親って何考えてるんですかね💦先日子どものリトミック教室に参加しました。うちより一歳下の子がいたんですが、ママから離れて部屋中をウロウロしてました。なぜか私の隣にきて側にピタッといるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント