子育て・グッズ 今月から3歳の子を入園させたばかりです。さっそく今日おむつ袋開けたら… 今月から3歳の子を入園させたばかりです。 さっそく今日おむつ袋開けたら、他の子の使用済みのおむつが入ってました😅 先生忙しいし、こういうこと頻繁にあるかもな〜と思いました。 皆さんの園はどうですか❓ こういう事あったら先生に伝えますか❓ 一度くらいなら黙って処理する、 続くようなら伝える、 そのくらいなら伝えない、 一度でも伝える、など教えていただけたらありがたいです🙏 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 3歳 先生 おむつ 入園 はじめてのママリ⭐️(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 袋に入れられていてそのまま捨てるだけなので気にしないと言うか、他の子のオムツだったかなんて気づきもしないかもです😅 気付いても特に伝えることはしないですね😌 6月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント