※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayui
雑談・つぶやき

あぁぁ新生児かわいいなぁ〰🥺あと5歳若くてお金があったら4人でも5人でも産みたい…🤤

あぁぁ新生児かわいいなぁ〰🥺
あと5歳若くてお金があったら4人でも5人でも産みたい…🤤

コメント

ぶらっくれでぃ

あと精神面!!!!

3人出産して忙しくて
情緒不安定なります。゚(゚´ω`゚)゚。

• ayui

ayui

精神面たしかに…!
    まだ新生児だしパパ育休中で楽してたけど、きっとこれからとんでもないことになるんですよね😱

• 6月8日
いぬ

あと髪の毛抜けなかったら…!!

• ayui

ayui

髪の毛抜けるって言いますもんね🫠どっさり抜けるのはつらいですね!

• 6月8日
まーるまる

えーすごいですぅ💦💦
若くてお金あっても3人は無理って思ってます😅
私のキャパ的にですが…
我が子は本当にかわいいですが、小さいうちは大変が大きすぎて、ふたり目の娘早く大きく(3歳くらいに)なれって毎日思ってます😅💦
あとは命がけのつわりにもう耐えられません…💔

• ayui

ayui

うちは上のほぼ5歳と3歳の兄たちが手がかかりすぎるので、赤ちゃんのままでいてほしいと思ってしまってます笑

つわり重いのは大変ですよね😫

• 6月8日
けいかなママ

妊娠したら、つわりとかすっ飛ばして、いきなり臨月で、高級病院で、無痛分娩なら…!

• ayui

ayui

確かに…!笑
    そういえばわたしも今回の妊娠中はものすごくしんどかった記憶が🫠無痛分娩一度体験してみたかったです😊

• 6月8日
ままり

私もつわりなくて、産後も体型変わらなくて、抜け毛なくて、お金あるなら3人欲しいです😍

• ayui

ayui

体型はひとり産むごとに戻らなくなりつつあり悲しみです笑

• 6月8日