メリーズファーストプレミアムが合わない場合、同じメリーズ製品(エアスルー)も合わない可能性が高いですか?
オムツ素材について
産後、自宅でメリーズファーストプレミアムを使用していたところオムツかぶれが発生し、なかなか治りませんでした。
産院で使用していたパンパースはだいちではトラブルなかったので、オムツを変えてみたところすぐによくなりました。
オムツが合わなかったのかと思い生後2ヶ月になった今でもパンパースはだいち使ってますが、安いものではないのでそろそろ他のオムツも試してみたいなと思ってます。
メリーズファーストプレミアムが合わないとなると、同じメリーズ製品(エアスルー)も合わない可能性が高いのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃったら教えて欲しいです。
よろしくお願いします。
- ハル(1歳7ヶ月)
コメント
ぴいたん
うちも、はだいちを産院で使っていて、自宅に戻ってメリーズにしましたが、合わず。
はだいち使いつつ、さらケアの方使ってみたら意外とさらケアでもいける!と思い、さらケアにしてます😂
パンパースシリーズは高い🥺
ハル
メリーズはファーストプレミアムでした?エアスルーでした?
私もオムツケーキでいただいたさらケアを試してみはじめたところです😂何事もないといいのですが…
ぴいたん
エアスルーでした😄
あとは、オムツ交換の頻度を上げました!
3時間に1回だったのを2時間弱で変えてました!
普通がみんなどのぐらいで交換してるかわかりませんが💦
普通はもっと変えてるのかな?🤔
ハル
同じく頻度は増やしてますが、合わない時は合わないですよね😂さらケア使い始めましたが、若干怪しいので、ヒヤヒヤしてます😂