子育て・グッズ ムーニーのLと同じサイズ感のオムツありますか?お腹周りぽっちゃりでお… ムーニーのLと同じサイズ感のオムツありますか? お腹周りぽっちゃりでおしり小さめの9.8kgです。 ムーニーの立っちMだとウエスト跡ありです。 ムーニーLは44枚ですね、、 パンパースとかなら枚数多かったですか? 新生児期にメリーズでかぶれて以来使わなくなりました。 グーンはガサガサかなと。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ パンパース 新生児 メリーズ ムーニー グーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコゆとりあっていいって聞きました!ですが娘は荒れたので、肌弱い子には向いてないかもです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント