家族・旦那 調停一回目終わったのですが、向こうは不倫しておいてそれは認めず( 証… 調停一回目終わったのですが、 向こうは不倫しておいてそれは認めず( 証拠あり ) うつを理由に仕事も休職していて 婚姻費用も少額の分際で、 離婚したくない、関係修復を主張してきています。 こちらは離婚の意思は固いと伝えているのに 調停員は次回の調停までにまた考えてみてと 言われていて 中々先に進みそうにありません。 調停をこのまま続けるか 取り下げて弁護士を雇うか 迷っています。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 離婚 うつ 不倫 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント mama🎀✨ 調停しながら 弁護士 つけるのはいかがですか❓ 私は 不倫されて 調停しながら 弁護士 も付けてました\(*⌒0⌒)♪ 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント