産婦人科・小児科 11ヶ月になる娘が、4月に保育園入ってからずっと中耳炎で、5月末には高… 11ヶ月になる娘が、 4月に保育園入ってからずっと中耳炎で、 5月末には高熱4日続いて、軽い中耳炎。 薬飲んでるにも関わらず、高熱と止まらない咳と鼻水。 今日また耳鼻科に行き、両耳中耳炎と言われました😭 抗生剤違うものに変えてもらいました💦 もう2ヶ月は中耳炎でそのたびに 夜泣き、高熱、咳き込んで吐くを繰り返してて 母の私もちょっと看病疲れてきました🥲 痛いし、辛いのは娘だって分かってます💦 早くよくなっておくれー! 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 夜泣き 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント