看護師をされてる方で、病棟としてどうであればモチベーションがあがる…
看護師をされてる方で、病棟としてどうであればモチベーションがあがると思いますか?
例えば、先輩が優しい…などでも✨
今後の参考にしたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

R
人間関係面で働きやすい、時間にしっかり帰れる、前残業の有無や時間量、子どもの不調で欠勤に対して寛容的、、ですかね 🥹
看護師をされてる方で、病棟としてどうであればモチベーションがあがると思いますか?
例えば、先輩が優しい…などでも✨
今後の参考にしたいです!
R
人間関係面で働きやすい、時間にしっかり帰れる、前残業の有無や時間量、子どもの不調で欠勤に対して寛容的、、ですかね 🥹
「お仕事」に関する質問
旦那と言い合いになりました。 子供が「警察官は夜寝ないの?」と聞いてきたので、「仮眠はとってると思うよ」と言ったのを聞いていた旦那が「仮眠なんかしないだろ。だったら、なんで、日勤、夜勤って分れてるんだよ」と…
週4のパートはじめました。出勤日数は今のところ9日め。まだあまり周りに受け入れられてる気がしません。雑談に入るなという空気を感じ、周りは和気あいあい楽しそうですが休憩中黙っています。教えられたことは二度きか…
仕事が暇すぎて困っています。 育休から復帰して半年。勤務時間のほとんどPCを眺めて終わります。 復帰してすぐは子供の体調不良や保育園からの呼び出しに配慮頂いて有難いなと思っていましたが、あまりの仕事のなさに半…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!