※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ココロ・悩み

毎日長女を怒って後悔しています。気持ちを切り替えたいが、旦那にも幻滅されている。笑顔でいたいです。

毎日長女を怒ってばかりで、あとからこんなことで怒るんじゃなかったと後悔してばかり。娘の前でため息もついてしまう。娘にいい影響はないとわかってはいるんです。
どうにか気持ちを切り替えたいと思うのですが‥
旦那からは俺が仕事中もいつもこんなふうに怒ってるのかと幻滅され、可哀想だといわれ‥

親がいつでも笑っていた方が娘に良いですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

miiさんの文章を見て、思い出してコメントさせてもらいました☆
親だって、人間なので怒るし泣くし溜め息もつきます!でもたまにで良いので娘ちゃんをぎゅーってしてあげて、大好きって伝えてあげてください😊
それだけで自分も少し落ち着いてくる様な気がするはずです🫶🏻
きっと、miiさんは凄く頑張ってる子供ちゃん達のママやから疲れてしまってるのだと思います!もぅ少し手が掛かるかもですが、いずれママの味方、ママの話し相手にまでなってくれますよ♡
いつもお疲れ様です😁