はじめてのママリ🔰
miiさんの文章を見て、思い出してコメントさせてもらいました☆
親だって、人間なので怒るし泣くし溜め息もつきます!でもたまにで良いので娘ちゃんをぎゅーってしてあげて、大好きって伝えてあげてください😊
それだけで自分も少し落ち着いてくる様な気がするはずです🫶🏻
きっと、miiさんは凄く頑張ってる子供ちゃん達のママやから疲れてしまってるのだと思います!もぅ少し手が掛かるかもですが、いずれママの味方、ママの話し相手にまでなってくれますよ♡
いつもお疲れ様です😁
はじめてのママリ🔰
miiさんの文章を見て、思い出してコメントさせてもらいました☆
親だって、人間なので怒るし泣くし溜め息もつきます!でもたまにで良いので娘ちゃんをぎゅーってしてあげて、大好きって伝えてあげてください😊
それだけで自分も少し落ち着いてくる様な気がするはずです🫶🏻
きっと、miiさんは凄く頑張ってる子供ちゃん達のママやから疲れてしまってるのだと思います!もぅ少し手が掛かるかもですが、いずれママの味方、ママの話し相手にまでなってくれますよ♡
いつもお疲れ様です😁
「ココロ・悩み」に関する質問
もやもやしてるので吐き出させてください 子供がカーテンでかくれんぼしていたところ転んで、窓ガラスに頭をぶつけてベランダのとこの窓ガラスが割れてしまいました。 子供が窓を触ろうとするのも危険だし、外の熱気で暑…
毎日のこの異常な暑さ。 小学校からうちまで子供の足で20分強。 毎日倒れないかな、とか、熱中症ならないかな、とか帰ってくるまで心配で仕方ありません💦 ずっとGPSとにらめっこです。 車送迎は当然禁止だし、それが癖に…
1歳半って「もう余計なことするなー!!」って ことばっかりするお年頃ですか😫? イライラして怒って自己嫌悪の繰り返しで疲れます😭 そしてイライラしてる時に限って 家事のミス連発でもうツラいです😭笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント