サプリ・健康 細菌性の胃腸炎で一昨日から昨日まで下痢だったんですが今朝は1回軟便… 細菌性の胃腸炎で一昨日から昨日まで下痢だったんですが 今朝は1回軟便のようなものが出て、その後は出てません💦 けどお腹?胃?がパンパンで圧迫感あります😭 今までの胃腸炎とは何だか違う感じですが、皆さんお腹張りますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り パン 胃腸炎 ままり コメント 退会ユーザー 最近、胃腸炎しました! 1週間くらい張ってました😭 気持ち悪いですよね🥺 6月6日 ままり 張るんですね😭💦 めっちゃ違和感あります😭😭 1週間の辛抱ですね🥲 6月6日 退会ユーザー ザ・ガードコワの整腸剤を飲んで治しました😭 お大事にしてください😭 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
張るんですね😭💦
めっちゃ違和感あります😭😭
1週間の辛抱ですね🥲
退会ユーザー
ザ・ガードコワの整腸剤を飲んで治しました😭
お大事にしてください😭