コメント

ママリ
持ち物や行事、親の来校頻度、学習について、子供の特性や困り事を相談しつつどんな対応をしてくれるのかなど聞きました☺️
ママリ
持ち物や行事、親の来校頻度、学習について、子供の特性や困り事を相談しつつどんな対応をしてくれるのかなど聞きました☺️
「その他の疑問」に関する質問
助けてください 点耳薬を5歳の娘に入れすぎました。3回も。 耳掃除で大きいかたまりが取れなかったから、点耳薬を2日間して吸い取ることになったんですが、 薬を受け取る際、1日2回、6〜10滴たっぷりいれてと薬剤師に言…
みなさんならどこの病院で血液検査しますか? そろそろ2年に1回の胃カメラ 1年に1回(もう1年半すぎた..)子宮がん検診に行く予定です。 いつも産婦人科で血液検査をされます (貧血が毎年、2年前にはおそらく脂肪肝だ…
この場合、手土産ってどうしますか? 数組で子供同士をそのへんで遊ばせてから、もし時間が余ればママ友宅へお邪魔する可能性があります。(家には行ったことはないです)。行くか行かないかはその時の状況次第です💦 この…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
なるほど!!
参考になりました!!
ありがとうございます!!