コメント
はじめてのママリ🔰
うちも指定はなく自由ですが、着替えしやすくて動きやすい物。と書かれてます。
娘と一緒にイトーヨーカドーで買いました🥹
水着は淡いパープル系のワンピースタイプですが、うちの学校はほぼ皆ラッシュガード着てるみたいで、白のラッシュガードも買いました。
はじめてのママリ🔰
うちも指定はなく自由ですが、着替えしやすくて動きやすい物。と書かれてます。
娘と一緒にイトーヨーカドーで買いました🥹
水着は淡いパープル系のワンピースタイプですが、うちの学校はほぼ皆ラッシュガード着てるみたいで、白のラッシュガードも買いました。
「学校」に関する質問
就学相談を受けるデメリットってありますか? 今年年長の子供がいます。 発語が遅かったこと(2歳11カ月)、筋肉の低緊張があることなどから、月1回ほど作業療法に通っています。 OTさんから、就学相談を紹介されました…
小学生一年生のお迎え当番、下の子抱っこ紐で行った方いますか?またこれからそうする予定の方いますか? 自分の子供含め4人を4月中だけ学校から自宅近くの解散場所まで連れて帰ります。 回数的には5回です。 正直片道40…
学校の先生いますか? または学校の先生だった方いますか? 仕事が終わらず土日出勤するとき子どもを連れて行く場合子どもに何させてますか? または3歳に何させてたらいいでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
コメントありがとうございます♪
ラッシュガードも着てるのですね💦
着替えやすいのも書いてありました🫡
ワンピースタイプで紺色にするか…可愛い系で行くか迷ってまして…
探しに行ってみます‼︎