コメント

はじめてのママリ🔰
うちも指定はなく自由ですが、着替えしやすくて動きやすい物。と書かれてます。
娘と一緒にイトーヨーカドーで買いました🥹
水着は淡いパープル系のワンピースタイプですが、うちの学校はほぼ皆ラッシュガード着てるみたいで、白のラッシュガードも買いました。
はじめてのママリ🔰
うちも指定はなく自由ですが、着替えしやすくて動きやすい物。と書かれてます。
娘と一緒にイトーヨーカドーで買いました🥹
水着は淡いパープル系のワンピースタイプですが、うちの学校はほぼ皆ラッシュガード着てるみたいで、白のラッシュガードも買いました。
「学校」に関する質問
中2の長男が不登校気味です。でも家では友達と電話しながら大騒ぎしていますし、遊びに行ったりもしているようで…。そんな中で「お小遣いちょうだい」とか「あれ買ってほしい」とか言われるのが本当にストレスです。友達…
小3の子がお友達と大人数で休みの日にピクニックする!て約束してきたのですが親はついていきますか?🤔 放課後の近所の公園とかならもう子供だけで行かせてましたが、、、 歩いて15分~20分くらいのとこにある新しくでき…
小1の娘がいます。鉛筆の持ち方が違く、何度言っても治りません。自宅では言えますが、学校ではどうにもできないので、持ち方グリップのような、鉛筆につけるタイプの物は使っちゃダメですよね🥺? グリップを持たせて良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
コメントありがとうございます♪
ラッシュガードも着てるのですね💦
着替えやすいのも書いてありました🫡
ワンピースタイプで紺色にするか…可愛い系で行くか迷ってまして…
探しに行ってみます‼︎