コメント
はじめてのママリ🔰
うちも指定はなく自由ですが、着替えしやすくて動きやすい物。と書かれてます。
娘と一緒にイトーヨーカドーで買いました🥹
水着は淡いパープル系のワンピースタイプですが、うちの学校はほぼ皆ラッシュガード着てるみたいで、白のラッシュガードも買いました。
はじめてのママリ🔰
うちも指定はなく自由ですが、着替えしやすくて動きやすい物。と書かれてます。
娘と一緒にイトーヨーカドーで買いました🥹
水着は淡いパープル系のワンピースタイプですが、うちの学校はほぼ皆ラッシュガード着てるみたいで、白のラッシュガードも買いました。
「学校」に関する質問
育て方など、私への批判はお控えください 長女の情緒面が心配です 感情のコントロールができません 学校はなんとか指摘なく過ごしていますが、とくに私に対しては かみつく ひっかく つばはき 暴言(ママなんか死んじゃ…
トイレ(うんち)の事で相談がありアドバイスを頂きたいです。 長男が知的障がいとASDです。おしっこはトイレで出来ますが、うんちは必ずオムツでします。 今まで色々な方法を試しましたが、どれもダメでした。 もう本人…
あまり勉学できないけど看護師になれた方いますか? 批判はいりません。 わたしは小学中学できがわるく、平均より上の点数をとれたことはないです。看護学校ではずば抜けてできる人は数人いましたが、わりと低めの学力の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
コメントありがとうございます♪
ラッシュガードも着てるのですね💦
着替えやすいのも書いてありました🫡
ワンピースタイプで紺色にするか…可愛い系で行くか迷ってまして…
探しに行ってみます‼︎