※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活中の28歳です。2ヶ月目でまだまだだと思いますが、皆さんは2人目を授かるのにどれくらい時間がかかりましたか?赤ちゃんが欲しいなと思うと生理が来て落ち込みます。

28歳、2人目妊活中です。
皆さん2人目授かったときは、どれくらい期間かかりましたか?
そろそろ赤ちゃん来てほしいな〜と思うと、生理がきて落ち込むを繰り返してます😢まだ妊活始めて2ヶ月目とかなのでまだまだだと思いますが😢

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は1ヶ月目で出来たのですが、2人目は妊活はじめて半年まだ出来ません…🥲
生理くる度落ち込みます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も1人目は1.2ヶ月で授かれたので
    次はどうかな〜って思ってたんですが、なかなか思い通りにいかないものですよね😔

• 6月6日
まる

はじめまして😊
ママさんの歳とお子さんの歳
同じです!
私は2人目に4年というかなりの時間がかかりました。
不妊治療の末に、先月授かりました。
生理がくると落ち込みますよね😭少しでも早くママさんのところへ来てくれること願ってます😌🕊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして!コメントありがとうございます!同い年ママさん嬉しいです☺️
    そうだったんですね😔なかなか思い通りにはならないのが現状です‥
    ベビちゃん来てくれたんですね😍
    本当におめでとうございます!
    お身体大事に過ごしてください✨

ありがとうございます😭落ち込む事もありますが前向きに頑張ります!!

• 6月6日
はじめてのママリ

31歳で2人目妊活スタートし、2年弱かかりました💦