退会ユーザー
ストレスとか疲れ溜まってるな〜って時に2週間遅れたりが数ヶ月ありました!
その後は正常に戻りましたよ☺️

ery
今同じ状況で💦
生理予定日すぎるし、前回の生理からもう50日経つのに生理こないし、検査薬は陰性で💦
退会ユーザー
ストレスとか疲れ溜まってるな〜って時に2週間遅れたりが数ヶ月ありました!
その後は正常に戻りましたよ☺️
ery
今同じ状況で💦
生理予定日すぎるし、前回の生理からもう50日経つのに生理こないし、検査薬は陰性で💦
「ココロ・悩み」に関する質問
古い?街に家を建てました。 お年寄りが多いけど最近若い人が2組引っ越して家を建てました。 まぁまぁの近さです!子供も同い年っぽいです! そこの2件が仲良し?っぽくて、孤独感です 家族ぐるみで遊んでる感じで まだ…
学生の頃から友達で私の方が先に出産したので子供は大きくて、友達はまだ1歳にもならない子を育ててます。 その子が子供産むまではずっと変わらない関係で今も変わらない感じですが、その子の夫が育児全くしないタイプな…
保育園で同じ子に噛まれてり、爪で顔や体をぎゅーっとされています。うちの子もやられたら押したりパンチしたりしてるそうです。 うちの子は体に傷がついているので園から報告があるのですが、手が出る子の方の親に報告が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント