妊娠・出産 水っぽいおりものについて。妊娠出産をしておりものがほぼ出なくなって… 水っぽいおりものについて。 妊娠出産をしておりものがほぼ出なくなっていました。 今朝から下着がぐっしょりするレベルで水っぽいおりものが出ます💦 朝イチはトイレに行って下着をおろし便座に座ると同時にジャバーっと出ました😨 もはや破水みたいでした、、、 その後も定期的にジュワッと出ます 急に何なんでしょうか、、、 同じようになったことある方いらっしゃいますか🙃? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 破水 妊娠 出産 トイレ 水っぽいおりもの りん(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント