退会ユーザー
レイクタウンはイオンなので基本的に使用できなかったと思います。極小数あった気がしますが、いきたいお店で使えるかは分からないので検索が1番かと。
退会ユーザー
レイクタウンはイオンなので基本的に使用できなかったと思います。極小数あった気がしますが、いきたいお店で使えるかは分からないので検索が1番かと。
「買い物」に関する質問
昔から母親と性格が合わず買い物とか一緒に行ったことも一切ないし家でもろくに口聞いてきませんでした。 子供はじぃじばぁばに会うと喜ぶので会わせるようにしてるし子供の写真とか成長をLINEで送るようにしてますが、心…
2歳の子について 娘はスーパーなどに行くと、きゃははーと1人ですぐどこかに行ってしまいます。 姪っ子ちゃんが同じ歳くらいの時はママから離れなかったそうです。 単純に知りたいのですが、どこかいってしまう子、保護…
舐められたり絡まれたりするのを最小限にしたいです。 私はチビでぽっちゃりで舐められることが多いと思います。 服装はナチュラル、髪色は焦茶くらいで見た目的には大人しそうに見えます。 でも息子を守る立場になった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント