はじめてのママリ
うちの長男がそうでしたー!
3歳ぐらいからやっと違う物も食べ始め、6歳の今は好き嫌いはありますが何でも食べますよ☺️

はじめてのママリ🔰
2歳の娘がまさに今そうです😂
おかずは全拒否、白米オンリーで食べてますww
今日の朝ごはんも白米オンリーですw
唯一の?栄養はヨーグルトとバナナです😂

ゆんた
息子がそれに近かったです😂
最近やっと色々食べだしましたが、初めての物に対する警戒心がすごいです🤣
はじめてのママリ
うちの長男がそうでしたー!
3歳ぐらいからやっと違う物も食べ始め、6歳の今は好き嫌いはありますが何でも食べますよ☺️
はじめてのママリ🔰
2歳の娘がまさに今そうです😂
おかずは全拒否、白米オンリーで食べてますww
今日の朝ごはんも白米オンリーですw
唯一の?栄養はヨーグルトとバナナです😂
ゆんた
息子がそれに近かったです😂
最近やっと色々食べだしましたが、初めての物に対する警戒心がすごいです🤣
「1歳」に関する質問
火曜日から1歳の次女が発熱と咳をしており、今日0歳の長男が咳と痰が絡んでゴロゴロ言ってます💦 ミルクとかはのめてるんですが、どうも痰が絡んでるのが可哀想で、受診するべきでしょうか?
子供部屋ナシのご家庭で、1歳プレゼント。おすすめあれば教えてください😭 パズル系と運動系を今候補にしていますが、どうしても後者はスペースが必要で🥺 ウォーカーだと狭いウチはリビングダイニングを往復のみ🚗ジャング…
3人目を考えていて、 下の子は体外受精で授かって1歳になり、また体外受精しようと考えていて生理終わりかけのこの前、病院に行き先生と相談して 次の周期から移植していこうとなりました。 1歳の下の子はベビースイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント