妊娠・出産 予定日まであと3日。何も変わらない。もう心折れそう。家のことぜんぶ… 予定日まであと3日。何も変わらない。 もう心折れそう。家のことぜんぶわたしやから体もしんどいし入院してしまいたいよ〜🥲どーでもいいことだけ聞いてくるなら家のことして欲しい。しんどいな〜 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 予定日 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな時期私もあって思わずコメントしてしまいました🤣💭無理せず頑張ってください😭✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありますよね😭コメントありがとうございます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭コメントありがとうございます😭