コメント
(*´∀`)♪
年子ですが3人目欲しいです!
同じく今年から働く予定ですが悩み中です😫
ぴっぴ
漠然と夫婦で3人目に憧れがありましたが、次女の保育園が決まって働き始めようと思った矢先の3人目妊娠でした😂
なぜか赤ちゃん欲しい〜っていうよりも自分が妊娠したいっていう感覚でした。
これからも金銭的な心配は尽きませんが、案ずるより産むが易しです😇
-
はじめてのママリ🔰
わたしもなんだかそうなりそうで、、笑
いろいろ心配なことありますけど意外となんとかなりますもんね😂笑
そんな感じで今まできてるので考えてて働くのかどうするのか先延ばしにするより早めの決断が必要な気がしてきました、、笑- 6月6日
りんご
3人目ー!わかりますよ😊❤️🔥
うちも家のローンに車2台だしお金いけるかなー?とか思いながら、子に勝る宝はないですよね🥹❤️🔥
4月から復職してて、夏に転職の試験受けるのですが、受かったらもうちょっとあとで、落ちたら来年度くらいに産まれるように妊活しようかな?と思ってます👶🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに金銭面は心配です😂笑
わ〜そうなんですね🥹💕💕
ゆるーく妊活始めてみようかな〜😂- 6月6日
はじめてのママリ🔰
欲しいなら妊活したらいいと思いますよ!
あたしは後悔したくなかったので3人目作りました
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹❤️
後悔はしたくないですよね!
すぐ授かれるわけではないと思うのでゆるーくはじめてみようかなと思いました😌❤️❤️- 6月6日
はじめてのママリ🔰
悩みますよね〜😭😭
3人目のタイミング難しいですよね💦
働き始めたら余計にわからなくなりそうで今なのか悩みます😂
(*´∀`)♪
1人目が働いてすぐ妊娠して辞めたので尚更悩みます💦
双子ちゃん大変だと思いますが4歳なら次の子も考えたいですよね!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうことありますよね😂
私もそうなりそうな予感がして、、笑
産むなら産むって決断しなきゃどんどん先延ばしになっちゃうかな〜とかも思います😂
(*´∀`)♪
すぐ妊娠するとも思えませんし決断してからの方が良いですよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!!
わたしも双子授かるまで1年くらいかかっているのでそう考えると早めに夫婦で話し合いたいな〜と思いました🥹
(*´∀`)♪
授かるまで時間かかったんですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
なのでゆるーく妊活はじめてもいいのかななんて気がしてきました、、笑
(*´∀`)♪
始めてもいいかもですよね!