いりたけ🍄
「何が映ってるのー?あとで見るねー!」って言って、それでも納得しなかったらとりあえず見て「あーすごいねー」と言っておきます(笑)

なち
ノールックで『えー!すごっっっっ!』って言ってます笑。見てないですが笑

みゆう
なになにー?って反応する時もあるから
今みて!手濡れてて無理!ってはっきり言う時もありますww
終わったあとさっきごめんね、なんだった?って、聞いたりフォローはしてますw
いりたけ🍄
「何が映ってるのー?あとで見るねー!」って言って、それでも納得しなかったらとりあえず見て「あーすごいねー」と言っておきます(笑)
なち
ノールックで『えー!すごっっっっ!』って言ってます笑。見てないですが笑
みゆう
なになにー?って反応する時もあるから
今みて!手濡れてて無理!ってはっきり言う時もありますww
終わったあとさっきごめんね、なんだった?って、聞いたりフォローはしてますw
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 ミルクの前にお風呂になるように調整しているのですが、そうすると機嫌が良くないです😓 寝ているところを起こすプラスそろそろミルクでお腹もすき始めているタイミングになりま…
小学生以降に急に通級や支援級をすすめられた方いますか? どんな感じですすめられましたか? 個人面談があり悪いところしか言われませんでした。とにかく悪いところだけ言われたので聞きたいことなにも聞けなくて、何…
来年小学生の女の子 ランドセル迷子です 本人まったく興味なしなので色だけ指定してもらう予定です 今の所の候補は ・カルすぽ みらいポケット 74.800円 1140g ・天使のはね モデルロイヤル 64.900円 1250g 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント