コメント

みゆう
全然平気ですw
1歳でやっとハイハイにつかまり立ちしたのでw
ずり這いはしなかったんじゃないかなw

はじめてのママリ🔰
8ヶ月半の男の子育ててます。
うちもずり這いもハイハイもつかまり立ちもしません。その気配すら全くないです😥
仰向け→寝返り→腹ばいになって、お腹を軸にしてクルクル回りますがすぐ泣き出します😭
声もよく出してますが、まんまーとかぱぱとかも言わないです😰
みゆう
全然平気ですw
1歳でやっとハイハイにつかまり立ちしたのでw
ずり這いはしなかったんじゃないかなw
はじめてのママリ🔰
8ヶ月半の男の子育ててます。
うちもずり這いもハイハイもつかまり立ちもしません。その気配すら全くないです😥
仰向け→寝返り→腹ばいになって、お腹を軸にしてクルクル回りますがすぐ泣き出します😭
声もよく出してますが、まんまーとかぱぱとかも言わないです😰
「ハイハイ」に関する質問
運動発達遅延と言われたお子さんのその後を知りたいです。 ずり這い、ハイハイ、指さし、パチパチ、言葉、模倣、発語、つかまり立ち、伝い歩き、歩行などできるようになった、月齢、年齢を教えていただきたいです。
よくこける子いますか? 1歳9ヶ月になったばかりの娘がいます。 本当によくこけます。 10ヶ月ごろから歩いているのでハイハイの期間が短いのはあるのかもしれないんですが、あまりにこけるので心配で。 今朝も小走りし…
旦那と私側の親戚が仲悪いです。悲しいです。 長文ですが読んでいただけたら嬉しいです。 旦那は結婚する前から私側の親族を嫌っています。 理由は考え方など分かり合えず合わないからです。 それは私も理解しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね安心しました、、😭
上の子が同じくらいの時につかまり立ちしてたので個人差はあるんだろうけど心配になってしまいました。。。。
みゆう
うちも上2人は同じような感じなのに、3人目だけ
え?まだ?って感じで笑
分かってるものの不安になり、ここで何回も質問しました 😂😂
でも健診でもマイペースなのかもね で特にひっかからず
1歳になる直前で急にハイハイにつかまり立ち!!!!!
歩くのもまだまだきっと先だろう〜って思っています笑
はじめてのママリ🔰
わかります〜〜何回も調べちゃったりして、、😂
まだかなーなんでできないんだろうって思ってるときついし気長に待ちたいと思います🫨