家事・料理 2歳前後で、おっぱい大好きでご飯全然食べてくれない子いますか😭?ご飯も 白ご飯かうどんしか食べません。。 2歳前後で、 おっぱい大好きで ご飯全然食べてくれない子いますか😭? ご飯も 白ご飯かうどんしか食べません。。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 2歳 うどん おっぱい ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ🐥 はい❗️うちの次男です🤦♀️ 暇さえあれば吸ってるので、空腹の時がないみたいです💦 それに今スプーンとフォーク使いたい時期で、だけど上手く拾えず 私が手貸すのもイヤがって今1番ご飯進まないです😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢ですね🥹 同じく暇さえあれば 飲みたがります😭 あげないと ぐずりますし😩 いや、ほんとに 全然食べないですよね、、 張り切って 美味しそうなの作っても ほぼ食べないので つくり気も起こらず🥲🥲🥲 身長体重は 普通の子よりもはるかに大きいので、大丈夫かな。って思ってるんですが、 栄養面が心配で🫣 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね🥹
同じく暇さえあれば
飲みたがります😭
あげないと ぐずりますし😩
いや、ほんとに
全然食べないですよね、、
張り切って 美味しそうなの作っても
ほぼ食べないので
つくり気も起こらず🥲🥲🥲
身長体重は
普通の子よりもはるかに大きいので、大丈夫かな。って思ってるんですが、
栄養面が心配で🫣