サプリ・健康 産後1年経っても、なかなか元の体重に戻りません。今、オルビスのプチシ… 産後1年経っても、なかなか元の体重に戻りません。 今、オルビスのプチシェイクが気になって試そうか悩んでます。 産後、オルビスのプチシェイクを飲んで痩せた方いますか? 教えて下さい☆ 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 体重 産後 r3みぃ コメント mama✩" オルビス、美味しいけど満たされませんし腹持ちも悪いですよ(*_*) 完全におやつです(笑) でも置き換えなのでそれだけで我慢して続けると体重は減りますよ\(^o^)/ 2月1日 r3みぃ おやつって感じなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) でも、元の体重に戻したいので、一度試したいと思います☆ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r3みぃ
おやつって感じなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
でも、元の体重に戻したいので、一度試したいと思います☆