コメント
mama✩"
オルビス、美味しいけど満たされませんし腹持ちも悪いですよ(*_*)
完全におやつです(笑)
でも置き換えなのでそれだけで我慢して続けると体重は減りますよ\(^o^)/
mama✩"
オルビス、美味しいけど満たされませんし腹持ちも悪いですよ(*_*)
完全におやつです(笑)
でも置き換えなのでそれだけで我慢して続けると体重は減りますよ\(^o^)/
「体重」に関する質問
明日は、3歳児健診で身長・体重引っかかった娘の受診日😢 結果聞くのが怖い... 3歳児健診で身長・体重引っかかったことある方、身長・体重どのくらいでしたか?
15週なのですが全く体重が変わっていません。 つわりもあったのですが減りもせず、つわりが無くなっても全然増えず、、 逆に不安です。頑張って食べているつもりなのですが足りないのでしょうか?みなさんこのくらいの時…
小学1年生の娘は、 身長117cm、体重が17.5kgです。 1月生まれで、出生時は身長45cm、体重2288gでした。 父親は182cm・67kg、母親は154cm・42kgです。 両親的に痩せ型かなとは思っているのですが、身長も低いのでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
r3みぃ
おやつって感じなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
でも、元の体重に戻したいので、一度試したいと思います☆