コメント
さおりん
ヘアピンとかはとめれますか?
わりと大人しい子だったので、ヘアピン、ヘアクリップなどたくさんつかいました😊
さおりん
ヘアピンとかはとめれますか?
わりと大人しい子だったので、ヘアピン、ヘアクリップなどたくさんつかいました😊
「ヘアバンド」に関する質問
女の子ママさん、こんな感じのヘアバンド、 手洗いしてますか?🥹 初めて女の子が産まれて、初めてヘアバンドを買ってみてめっちゃ気に入ったんですが、手洗いで洗濯可能なもので、、使い物にならなくなったら悲しいけど…
メルカリでこういうヘアバンドが新品未使用で売っているのをよく見かけるのですが、SHEINのものだったりするのでしょうか🤔? デザインが可愛いのが多くて欲しいのですが😂 海外輸入品と書いてあるものもあったり、無いも…
ディズニーのお土産、もらったら嬉しいのはどちらですか? ①家族で食べれるお菓子 ②子どもの服やおもちゃ 私は①です。理由は私自身がディズニーをそこまで知らないからです。息子もかろうじてアンパンマンがわかる程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ヘアピンとめたことないです!なんか量が少なくて止めても滑り落ちそうで試したことなかったです!意外と落ちない物なんですかね!?
さおりん
クリップみたいなので、髪の毛を挟むところがシリコンみたいなやつは髪の毛滑らなくていいですよ!
はじめてのままり
そうなんですね、ほぼ見ないで付けてなかったので見てみます❤️