コメント

さおりん
ヘアピンとかはとめれますか?
わりと大人しい子だったので、ヘアピン、ヘアクリップなどたくさんつかいました😊
さおりん
ヘアピンとかはとめれますか?
わりと大人しい子だったので、ヘアピン、ヘアクリップなどたくさんつかいました😊
「女の子」に関する質問
【1年生男の子 友達出来るのか不安】 4月から小学1年生になった息子が居ます。 行きしぶりもなく泣く事もなくちゃんと学校には行けてます!授業参観で見たところ勉強も問題なく取り組んでいました☺️ GW明けから5時間目授…
年齢が上の子が男の子で次の出産で上の子と9歳離れる場合、下の子って男の子、女の子、どちらがいいとお子さんの立場なら思いますか? すごーく変な質問ですみません😂 うちの子ならこう思うかも!とかでもいいので教えて…
妊娠5ヶ月(17w)です。来週が検診予定ですが、性別が気になってしまって検索魔になってしまっています(T-T) このエコーから分かりますか?前回の、14w2dのときのエコー動画からスクショしてます。 上2人が女の子の今回3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ヘアピンとめたことないです!なんか量が少なくて止めても滑り落ちそうで試したことなかったです!意外と落ちない物なんですかね!?
さおりん
クリップみたいなので、髪の毛を挟むところがシリコンみたいなやつは髪の毛滑らなくていいですよ!
はじめてのままり
そうなんですね、ほぼ見ないで付けてなかったので見てみます❤️