コメント
RY
1人目は胎動すごいな~と当時は思ってて、39週で生まれてきましたが、
2人目はそれを上回る激しさでしたが、41週でした笑
私は聞いたことないです😂
くま
予定日同じくらいです🙋♀️
1人目めちゃくちゃ胎動激しくて肋骨やられるレベルでしたが4日超過しました😂
今回もめちゃくちゃ胎動激しくて痛いです😂
-
はじめてのままり
何日ですか?😳 私7日です🩵
痛いですよね😂 寝てくれ〜ってずっと思ってます(笑)- 6月6日
-
くま
6日です💛寝る時とかほんと寝れないです😂それめっちゃ思います(笑)
- 6月6日
-
はじめてのままり
1日違い🫣🤍🤍(笑)
元気やし安心できるけど、夜中一瞬起きた時 今や!ってぐらい急に動き回られて
うわ〜😩 ってなってます(笑)- 6月6日
-
くま
しかも男の子💓わかりますわかります😭わかったからもうちょっと大人しくして~😭って思います、、、(笑)
- 6月6日
-
はじめてのままり
男の子やっぱり、甘えたですか?😍
ほんまそれです(笑) 今も えぐるかのように、ゴリゴリやられてて😭😭(笑)- 6月6日
-
くま
もう、まま、まままま~まま~です。🥰笑
ままだーしゅーき🤍(だいすき)とか不意に言ってきますよ(笑)- 6月6日
-
はじめてのままり
まって(笑)可愛すぎます🥹
早く、まままま〜🤍って呼ばれたい😩🩵🩵🩵- 6月6日
-
くま
余裕あると可愛いけど、ずーーーーーっと喋ってるのでちょっと静かにして(笑)ってなります(笑)
- 6月6日
あーママ
うちも胎動凄かったです😁
が、急遽帝王切開だったから4日前に産んだけど待ってたら予定日超えたような感じでした🤣
逆に下の子の時はさほどだったのに3週間早く産まれちゃいました😂
関係ないと思いますよ😌
-
はじめてのままり
全然関係ないんですね😂
元気やったらなんでも良し!って感じです(笑)- 6月6日
-
あーママ
我が家は全く当てはまりませんでした🤣
上の子激しくて抱っことかバンバンしてたからさっさと出たくなったのかな?と話してました🤣- 6月6日
-
はじめてのままり
想像しただけでかわいい🤣🤣
胎動激しい子って、でてきたら じっとできひん子ですか?🫣
これも、ママ友に言われて 不安で(笑)- 6月6日
-
あーママ
あ、それはちょっと我が家当てはまりますが、なんか常に動き回ってるなーくらいで、座らなきゃ行けない場面では座れますよ🤣
友達のとこは胎動激しかった子がきょうだい1足速いと言ってました😊うちの子もはやい方で、追いかける大人が汗だくになるレベルです🤣- 6月6日
-
はじめてのままり
やっぱり、当てはまるんですね😳
ついでに、痩せれるから 頑張るしかないか🤣って思って追いかけ回します(笑)
でも、やんちゃな悪ガキ たまらなく可愛いですけどね🫣🩵🩵- 6月6日
-
あーママ
我が家は当てはまりました🤣
うちも追いかけ回したはずなのに私痩せず🤣それを超えるおやつの問題ですがね( ≖ᴗ≖)ニヤッ
やんちゃな悪ガキ可愛いですよね😁保育士してましたが、大人しい子より子どもらしくて私は好きです😁- 6月6日
-
はじめてのままり
母乳あげたら、勝手に痩せる!って言葉を信じてるんですけど
やっぱり おやつとか食べちゃいますよね🤣🤣
たしかにです(笑)
大人しい子めっちゃ大人しいけど、 追いかけ回すぐらいの方が
楽しさもありますもんね🤣- 6月6日
-
あーママ
でも、友達は授乳のたびに食パン食べてたらしいけどガリガリだったからほんと人によるなーと🤣私は痩せませんでした😭
あと少しおバカな子とかもう可愛いです🤭- 6月6日
はじめてのままり
やっぱり関係ないんですね🤣🤣