子育て・グッズ 幼稚園にしろ小学校にしろ色んなママさんがいますよね…いやーな人もいっ… 幼稚園にしろ小学校にしろ色んなママさんがいますよね…いやーな人もいっぱい 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント マママ♡ 一人います!! 絶対私の事が嫌いで、明らかに私にだけ態度が違う!!まず顔が嫌いです(笑)育児に対する考えも、周りから一線置かれてます。 なんし大嫌いです(笑) 6月6日 はじめてのママリ🔰 一人しかいませんか??🤣 わたしそういう人と平気な顔して仲良くしてる人も同類だと思ってます! 6月6日 雪 色んな人がいますね🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人しかいませんか??🤣
わたしそういう人と平気な顔して仲良くしてる人も同類だと思ってます!