お仕事 総務事務ってなにかやることあるのかな🤔今回増員ってことで仕事始めまし… 総務事務ってなにかやることあるのかな🤔 今回増員ってことで仕事始めましたが、何もやることがない😅 初めだからかなー お金の為に我慢するしかないか💦 なんかやることなくて座ってるだけだと給料ドロボーみたい 🥹 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 お金 給料 けぶ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場によると思いますが、私がいる所は総務、経理、人事が一緒で結構大変でした😭慣れてきたら仕事増えてくるかもですね🤔 6月6日 けぶ ありがとうございます😄 一緒だとやることが多そうですよね💦 経理、人事は本社があるのでやらないです😂 はやく慣れたいですー(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けぶ
ありがとうございます😄
一緒だとやることが多そうですよね💦
経理、人事は本社があるのでやらないです😂
はやく慣れたいですー(笑)