コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます!
背中汗べっちょりだったのに、使ってからは背中汗かかなくなりました☺️☀️
音はうるさいかな?と思いましたが、赤ちゃんはそんなに気にして無いみたいです。
はじめてのママリ🔰
使ってます!
背中汗べっちょりだったのに、使ってからは背中汗かかなくなりました☺️☀️
音はうるさいかな?と思いましたが、赤ちゃんはそんなに気にして無いみたいです。
「ベビーカー」に関する質問
1月下旬の2週間健診、毛布があれば赤ちゃん用のアウターみたいなのは必要ないですかね? 総合病院なので駐車場からは歩きますが中は暖かいし、抱っこ紐やベビーカーのカバーは購入したので、それで包めそうでもあるし、、…
2歳の次男が多動傾向です。 家の中はちょろちょろしてもらって構わないのですが困るのは外出先や病院です。 保育園迎えにいくと毎日のように1階の部屋から出たとしてダッシュで階段上って行き4階くらいまで上っていくと言…
朝寝しなかったので散歩に行ってからお昼を食べさせようと思ったら初めてベビーカーで寝てしまいました🥹 この時間に寝ちゃったときって起こして食べさせた方がいいのか、寝るだけ寝かせてあげるのとどっちが良いんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり快適なんですね☺️お値段もなかなかなので迷っていて、、、
ちなみにチャイルドシートにも使用されてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
車近場しか使わないので、まだ使って無いです🤣
30分超える距離とかはあった方が良いと思います🤔💦
BBQの時もあって良かったなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
車はクーラーもあるので、ベビーカーに比べるとそうでもないのかなぁ?とか思うのもあって😭✨
長距離だとあった方が良さそうですよね🥹
BBQ羨ましい、、、💕(脱線してすみません)