子育て・グッズ 5歳男の子が室内で遊ぶ方法について相談です。おもちゃに飽きるので増やすのか迷っています。公園に行くべきか悩んでいます。 5歳男の子 室内遊びって何ですか? 工作もハマらないし おもちゃもハマらなくて 鉄棒やトランポリン トミカやプラレールやLEGO等ひと通りあるのですが😇 YouTubeやswitchが習慣になってて😇 おもちゃもすぐ飽きるので増やすのもな〜と迷ってます😅 そういうタイプは公園行くしかないのかな〜😇😇 最終更新:2023年6月6日 お気に入り おもちゃ 室内遊び トミカ プラレール 男の子 5歳 公園 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はもっぱら公園です😂 雨の日とかは仕方なく家でレゴ、塗り絵等してからのYouTubeを1時間。またレゴしてって感じにしてます😂 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱ公園行くしかないですかね😂 1人遊び出来なくて一緒にやらないとLEGOも続かなくて😅 下の子は外行きたい言うのですが上の子が出不精で😇 誕生日にラジコンねだられたのでラジコンで公園行こうとつろうかな😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱ公園行くしかないですかね😂
1人遊び出来なくて一緒にやらないとLEGOも続かなくて😅
下の子は外行きたい言うのですが上の子が出不精で😇
誕生日にラジコンねだられたのでラジコンで公園行こうとつろうかな😂