コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はもっぱら公園です😂
雨の日とかは仕方なく家でレゴ、塗り絵等してからのYouTubeを1時間。またレゴしてって感じにしてます😂
はじめてのママリ🔰
我が家はもっぱら公園です😂
雨の日とかは仕方なく家でレゴ、塗り絵等してからのYouTubeを1時間。またレゴしてって感じにしてます😂
「男の子」に関する質問
小1、学校から持ち帰ってきた図書バッグに今、隣の席の男の子のクーピー1本と消しゴムが入っていました。 以前「◯◯君の消しゴムがなくなっちゃったんだって。だから私の消しゴムを貸してあげたの。」と言っていたことがあ…
小学校低学年の男の子。 お友達と家で遊ぶときに、どんなことをしていますか😊? 夏休みに一年生の息子が友達と家で遊びます。 とりあえずSwitchでゲームはしようと約束していますが、長時間するのは良くないかなと思って…
仕事で いつも面倒見てくれるおじさんと 若い男の子と 仲のいいパートさんに たまーになんですが ちっちゃいお菓子を渡してます。 ※私もその時一緒に間食してますが。笑 昨日もそれぞれに渡したところ、 若い男の子には …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱ公園行くしかないですかね😂
1人遊び出来なくて一緒にやらないとLEGOも続かなくて😅
下の子は外行きたい言うのですが上の子が出不精で😇
誕生日にラジコンねだられたのでラジコンで公園行こうとつろうかな😂