子育て・グッズ オムツのテープについて今お風呂後のオムツだけ滑らないのでテープMを使… オムツのテープについて 今お風呂後のオムツだけ滑らないのでテープMを使っています。日中はパンツタイプです! まだお座りもできず 寝返りのみなのですが、 今後お風呂後もパンツタイプのオムツが楽になりますか?💦 テープの在庫がなくなりそうで🥺 最終更新:2023年6月6日 お気に入り オムツ お風呂 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ☺︎ もうその頃は昼夜パンツでした😊履かせやすさは慣れかなと思います🥹まだ寝てることが多くてずれることもないならテープの方がコスパはいいですよね☺️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 お風呂の後テカテカにすると全然お尻上がらなくて笑💦 お座りしだすと、テープ難しいですよね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂の後テカテカにすると全然お尻上がらなくて笑💦
お座りしだすと、テープ難しいですよね💦