コメント
☺︎
もうその頃は昼夜パンツでした😊履かせやすさは慣れかなと思います🥹まだ寝てることが多くてずれることもないならテープの方がコスパはいいですよね☺️
☺︎
もうその頃は昼夜パンツでした😊履かせやすさは慣れかなと思います🥹まだ寝てることが多くてずれることもないならテープの方がコスパはいいですよね☺️
「オムツ」に関する質問
布パンツにしたばかりの時期の旅行ッてどうしてますか? まだオムツでいいかなと思っていたのですが、急に布パンツで日中過ごせるようになりました 三連休明けに来るまで2.3時間移動する旅行の予定があります。 道中必ず…
お子さん5人いる方いますか? 毎月の出費や食費どれくらいかかりますか? うちは年中〜高校生3人で毎月45万くらい 食費もものすごくかかります 知り合いが5人目が今度生まれるのですがどんな生活か気になります😅 …
保育園から帰ってきたら20-30分間隔くらいでトイレ行きまくってるんですが、頻尿でしょうか? ふだんからオムツは常にタプタプでしたが、昨日から急に布パンツで過ごせるようになりました 保育園では自分からで早く先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂の後テカテカにすると全然お尻上がらなくて笑💦
お座りしだすと、テープ難しいですよね💦