コメント

はじめてのママリ🔰
甘えにはなりませんよ☺️
ただ休み増やしても子供育てながら働ける環境なのかと考えた時に違うなら違う職種にいくのはありだなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
甘えにはなりませんよ☺️
ただ休み増やしても子供育てながら働ける環境なのかと考えた時に違うなら違う職種にいくのはありだなと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
27歳で第一子出産は遅いですか? どうやっても変えようのないことですが、結婚は早かったのに不妊治療が必要で出産が遅くなってしまいました。 もう少し若く産みたかったなぁとコンプレックスです。
夫が精神科に行きたい、週末のお出かけ行きたくない、車で待ってたい、みんなが俺を笑って見てる気がする、人混みに入ると気が沈む、死にたくなる、と言い始めたので仕事は平気なの?と聞いたら仕事は平気と言われました…
2歳9ヶ月の男の子がいます。 いまだにしゃべりません💦 ジェスチャーか、私が言ったことに無言でやるくらいです。 例えば、片付けて、ないないして、閉めてなど。こちらが言ってる内容がわかってる事は、すごく多いのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ものくろーむ
ありがとうございます😭🧡
もうしんどいのでお休みもらおうと思います💦💦