コメント
退会ユーザー
必ずしも3/4食べれなくても1/2までは食べていて今までのところ特に問題なさそうなら卵黄はクリアでいいと思います😊
私なら卵黄クリアと考えて、食べてくれるかどうかは別として来週から卵白チャレンジさせます✋
ただ、何ヶ月までにやらないといけないという決まりはないので焦らなくてもいいとは思いますよ😌
退会ユーザー
必ずしも3/4食べれなくても1/2までは食べていて今までのところ特に問題なさそうなら卵黄はクリアでいいと思います😊
私なら卵黄クリアと考えて、食べてくれるかどうかは別として来週から卵白チャレンジさせます✋
ただ、何ヶ月までにやらないといけないという決まりはないので焦らなくてもいいとは思いますよ😌
「食べない」に関する質問
1歳1ヶ月ハイチェアを嫌がります😣 少し前からハイチェアに座らせようとすると足を突っ張って嫌がります。 無理矢理ベルトをして食べさせているのですが... 最初の数口は食べてくれるものの途中で嫌がり全然食べてくれま…
幼稚園で給食をあまり食べなくなってしまったらしいのですが、家では食べるしどうしたらいいのでしょうか。幼稚園の先生などいたら先生側のお気持ちなど教えていただきたいです🙇♀️ 満3歳児の子なんですが、まだ入園して…
大人の1日3回の薬(漢方)の服用について🙌 朝起きるの遅くて朝昼ご飯一緒の方は 1日3回どのタイミングで飲んでますか?😂 ※朝起きてるけど食べない…は無し🙅♀️ 病院に聞くも不要🙅♀️ 私が妊娠して薬と漢方を処方されてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみママ
クリアにして卵白進もうと思います!ありがとうございます!(^^)