子育て・グッズ お食事ほっとけーちって、アレンジしないと美味しくないのでしょうか?そ… お食事ほっとけーちって、アレンジしないと美味しくないのでしょうか?? そのまま焼くだけであげたことありますか?? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 食事 レンジ ママリ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント りん そのまま焼いてあげてますよー! 大人が食べるには美味しくないです😂甘さ控えめで米粉の方買ったんですがもっちり感とかはないです💦 けど下の子は好きでパクパク食べてます😁 6月6日 ママリ コメントありがとうございます! 一才の子にはちょうどいいですかね!そのまま上げてみます!😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
一才の子にはちょうどいいですかね!そのまま上げてみます!😊