その他の疑問 昨日学年閉鎖から帰ってきた息子が最高38.3まで熱を出して、今朝熱下が… 昨日学年閉鎖から帰ってきた息子が最高38.3まで熱を出して、今朝熱下がったんですが、念のためコロナの検査した方が良いんでしょうか… 後はくしゃみだけで他の症状はありません 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 症状 熱 息子 クロねこ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 学年閉鎖の理由がコロナなら検査していいと思います。 ただ学年閉鎖が今週いっぱいまで続くなら、5日は自宅待機になるので検査しなくてもいいかな〜て思います。 6月6日 クロねこ 8日まで待機なので金曜日学校に登校するんです💦 6月6日 退会ユーザー それなら金曜休んじゃっても良いと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
8日まで待機なので金曜日学校に登校するんです💦
退会ユーザー
それなら金曜休んじゃっても良いと思います!