まーさん
担当してるマンションで理事会があって出席してるとかだと日付超えるくらい遅くなることはある思います😅
まーさん
担当してるマンションで理事会があって出席してるとかだと日付超えるくらい遅くなることはある思います😅
「激務」に関する質問
旦那が4月から単身赴任になって 子どもと2人の生活が 心地よくなった方なんていないですよね?🥹 もともと激務でワンオペだったことと 家事育児をあまりしない人だったので 旦那の単身赴任が決まった時も 心の中で喜んで…
下の話なので苦手な方スルーしてください😓 エッチしたいのにしてくれません🥺 疲れた疲れた言ってスルー💦 確かに激務で、朝早く出て夜はいつも 10時オーバーのブラックです、、、 こっちから言うのも疲れました😂 女磨き…
周りの妊娠辛いです💦 不快な思いをされましたらすみません。 私は20代前半で3つ上の旦那と結婚しました。 本当によく喧嘩する夫婦で仲良い時はべったりだけど、喧嘩となると警察が介入した事があるぐらい、、、(発端は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント