まーさん
担当してるマンションで理事会があって出席してるとかだと日付超えるくらい遅くなることはある思います😅
まーさん
担当してるマンションで理事会があって出席してるとかだと日付超えるくらい遅くなることはある思います😅
「激務」に関する質問
最近離婚に関する質問をしています。 不愉快に感じられた方がいましたらすみません。 旦那から性格の不一致で突然離婚したいと言われ、私はあまりにも突然すぎて離婚したくなくて1ヶ月近く話し合いましたが円満には進ま…
何かがあったわけではないのに、ここ1年くらい旦那の事が嫌い(かもしれない)という感じになっています😇 出会ってから8年、結婚して5年経ちますが 今まではずっと「大好き💕」って思ってました。 なのに急に、旦那の行動…
旦那さんが激務で休日も旦那さん置いて出掛けるよって人いますか? 外仕事で日曜日しか休みがなくその日曜休みも付き合いでゴルフと飲み会で潰れたりする旦那なんですけど、今日は久しぶりの休みだけど仕事がキツすぎる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント