コメント

ゆずなつ
うちの子もそういう時期ありました!
もう、割り切ってパンやうどんばかりあげて忘れた頃に米類あげたらまた食べてくれました💦

いーちゃん🔰
まさにうちも今同じ状況です!
お米食べてくれないの困りますよね(/_;)
オートミールなら食べてくれるのでお米の代わりにオートミールにして色々混ぜてあげてます。早くお米食べる日がお互い来ますように!
-
はじめてママリ
オートミールやってみます!
ありがとうございます😔
ほんと早く食べてくれると嬉しいですよね!!!✨👍🏼- 6月10日

はじめてのママリ🔰
1歳になったばかりの息子がいます。本当ここ2、3日でお米全く食べなくなってしまいました💦
はじめてのママリさんと同様今までよく食べる子で悩みがなかったので、本当にどうしていいか困っています。今はお米食べてくれるようになりましたか?
-
はじめてママリ
食べるようになりました!!!
食べなくなってから麺類をあげてたまに白米って感じにしてました☺︎︎︎︎
今でもチャーハンやトウモロコシご飯など味のついたご飯の方がよく食べますが😂少し飽きちゃっただけだと思うので深く考えすぎず♡👍🏼- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
どのくらいの期間食べなかったですか?うちの子も食べるようになってくれるといいんですが、また作って要らないってされるのが嫌すぎて💦- 8月3日
-
はじめてママリ
正確には覚えてないですが1ヶ月も立たなかったと思います!麺類ばっかりあげてだったので正確な数字では無いですが😭
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 8月5日
はじめてママリ
飽きてるのかもしれないですね😭!
そうしてみます♡
ありがとうございます🙇🏼♀️